Окна RUS. ТА
чтобы
отбить охоту -
воевать...
Когда они -
поймут,
что рекламируют -
наше оружие,
и позорят -
своё?..
ВСУ уже -
не могут
понять:
контратакуют они,
или - контратикают...
Только в России
физические лица
живут -
на денежные
средства...
Не блицкриг -
уже
не перемога.
Пора нам
поднимать
победные знамёна -
не только
над Берлином...
Они всё -
укают
и укают,
а мы всё -
не пукаем,
и не какаем...
Свидетельство о публикации №124012100909