Не спеша
Значит, неоткуда взять.
Опустела вдруг душа? -
Пустота не хороша.
Кое-что собрать б душе,
Что растратила уже.
Пусть на полочках лежит,
А душа пока молчит?
Зря зачем всё раздавать,
Пустоту тем поощрять?
Ждать - наполнится душа.
Жить умеешь не спеша?
январь 2024
Свидетельство о публикации №124012100905