Порой бывает
Мы коченеем, кажется в сердцах.
И ноги торопимся все оттяпать,
Но это так и было, как тогда.
Бегут, бегут и люди, и столетья,
Бегут от нас хорошие шаги.
Но наступает сразу поколенье,
И мы уже им вовсе не нужны.
Наступит время, их сметут логтями,
Или может, врежут сапогом.
Смеяться будут дуры или бабы,
И тоже продырявят их штыком.
И побежит невнятное куда-то,
И паровоз летит всё не туда.
Вернуться снова к прошлому обратно,
Не хватит духу больше никогда.
Свидетельство о публикации №124012100891