Ярость

Власть слепая брызжет ядом,
Лижет кровь народных масс!
Бродит призрак смерти рядом,
Приближая судный час!

Балахоны расписные,
У сподвижников креста!
Души немощно-слепые,
Собирают,как с куста!

Белый ангел в рай зовущий,
Черный демон плоть влечёт!
Выбор, стадо в клочья рвущий,
Блеск монетки: чёт - не чёт!

Скверный смех унылым эхом,
Пастухов,что правят бал!
Наркота,угар,потеха,
От души оставят кал!

2013


Рецензии