Перевоспитание

Вот тебе мыслишка,
И репа, и фасоль.
Вот тебе дровишки,
Что тебе ещё?

Отключи рубильник,
Больше не ори.
Лучше подзатыльник,
На-ка получи.

А с фингалом лучше,
Добрая жена.
Куплю тебе конфеты,
Целый целлофан.


Рецензии