полотенце

я спускаюсь вниз по колпачному
в переулке музыка бланка
сзади меня ещё пара злачных
и тут на моем озадаченном
улыбка

перспектива на замок моей мечты
там 120 квадратов счастья
я, твои/мои дети и ты
варим кофе гостям
..мм..хрустящие круассаны
и турецкие сладости

сын - твоя копия,
скулы острые
смотришь и режешься
дочь - моя сепия,
у нее в волосах ленты пёстрые
и сердце от ее улыбки,
словно уже обрезался.
глаза закрываю.

шагаю ниже,
музыка громче,
замка уже не вижу
но он есть точно.

надеюсь, ещё спишемся
мне понравилась наша семья.
обязательно, когда вырастем
будем счастливы ты и я
не обязательно вместе,
но счастливы точно
я запомнила твои скулы,
а ты на моих щеках точки


Рецензии