Наивность

Поднявши флаг
Развею мрак
И в полный рост,-
Стрела в груди
Не даст.
Колено приклоню
И прокричу:
Не сдамся я!

Во имя любви.




Не зная решений наспе'х,
Сердце будет светить!
Выжигая демонов всех,
Огнём всемогущей Любви.

2023


Рецензии