стих про Андрея

Привет,
Странный мальчик с красивыми глазами.
Тебе ещё совсем мало лет,
Впереди столько всего и дальние всякие дали.
Не то, чтобы мне много,
Но я старше.
Ты хмуришься и на меня смотришь строго,
Такой типа "и что дальше?"
Думаю, дальше у каждого своя дорога.
Если хочешь, можно, конечно, ещё немного,
Но только НЕ МНОГО.

Мне нужно решить верю ли я в бога,
Хочу ли детей,
Откуда взялась тревога...
Понимаешь, Андрей?
Столько этих взрослых вопросов,
А у меня ответы все детские.
Я, конечно, ебаtь философ,
Но не хочу потом смотреть на соседских.
И понимать, что проебано.

Хочу знать кем стану когда вырасту
И как туда расти?!
Я, конечно, все это на тебя не выплесну,
Просто скажу "прости".
Придумаю, что-нибудь про разницу в возрасте
И типа нам не по пути.

Я, если честно, совсем запуталась.
Кем быть, как жить, что делать?!
Знаешь, бывает сидишь, на секундочку задумалась...
и такая: "а вдруг я люблю бегать?!"
ну, может, не марафоны, но от проблем ведь точно!
а вдруг марафоны тоже?
надо попробовать!..
Я hуй знает, но меня это гложет.
Прямо до дрожи!
Хочу чтоб мурашки по коже,
Не от мужиков,
А от того, что делаю,
Чтобы сидела с довольной рожей
И такая Я МОЛОДЕЦ!
В общем понимаешь, Андрей, пizдец.


Рецензии