Ученик

Я мальчишкою бегал  по классам!
В раздевалках искал я ответ!
На вопрос, как же стать мне атласным
И прекрасным, как твой силуэт.

Ты же лисою мне в след не глядела.
Я же смотрел про себя не любя
Между нами учебы пределы.
Ты постарше. Ты старше меня.


Рецензии