А ведь было

А ведь было когда-то,
Что-то там вдалеке.
Ничего не осталось,
Износилось везде.

Только привычки,
И окурок со мной,
Всё, как обычно,
Прошло и ушло.

Тихая дрянь
На улице той.
И дырка-карман,
И я там живой.


Рецензии