С днем венчания

Мой свет в твоих глазах.
Твой свет в моих глазах.
Мы не жмем на тормоза,
Мы несемся в никуда...

Никуда, нигде, никак,
Просто озеро в глазах,
Просто утонуть в тебе,
Воспарить в блаженном сне.

Созерцая красоту,
Соблюдая тишину,
Обнимая все вокруг,
Подчиняя фей и слуг.

В первый день моей любви:
Я - ты. Я - ты.
И расчет на раз, два, три:
Сын-я-ты, сын-я-ты.

Мы чудесная семья.
В звездном свете я твоя.
С днем венчания тебя!
Божьей милости, любя.


Рецензии