Какое счастье

Какое счастье,
Взять томик Пушкина
И погрузиться в таинство чтения.
Любить, грустить, страдать
С героями романа.
Благословлять на добрые дела.
Какое сердцу наслаждение
Читать стихотворения.
Его стихи, так полны чувств.
Написаны с таким искусством.
О, Пушкин! Хвала тебе,хвала.

Цитата: "Говорят, что счастье - хорошая школа. Может быть. Но счастье есть лучший университет". А.С.Пушкин.


Рецензии