Актриса
Отцепились цветы.
Что будет, так будет,
Кому мы нужны?
Вопрос прямо в темя,
У кого с головой?
Кто лопнул орехом,
А кто тут живой?
Много слизнулось,
И спелось ещё.
Снюхались люди,
Кому повезло.
Женщины крутят
Пейзажный роман.
Любят–блефуют,
Куда уже там.
Каждый подлец,
И каждый нахал.
Тоже спаситель,
Где-нибудь там.
Там, за версту…
Осталась зима.
Там, все пороли
Мы мужика.
Так унижаться
Перед усами,
И возвращаться
Копеечек нет.
Кому бы продаться,
Мне господа?
Дура я баба,
Ведь актрисой была.
Пошла вон, шлюха!
Свидетельство о публикации №124012100840