ригазма юрма

а мьI`там всIo улицу Io’ра м`атера
nостройкu осматрuвая внuмательно
nрошли`nриглянулись`nод номерами
одuннадцать девять трu-а u трu
теnерь вот тебе тут поднавuралu
не нравuтся – хочешь – обма!терu


Рецензии