Летающая рыба

Д.М.

Летающая рыба
плавает над морем,
летает под водой,
ныряет в синеву за горем,
и горе поднимает над волной...

Ныряет в глубь воспоминаний,
о скалы разбивает тайны,
и сушит раны под луной...
И в лунном свете видит давний
блеск души твоей больной.


Рецензии