Бар ШуШи Aperol
Сегодня в таверну к нам заглянула поэтесса Надежда Афанасьева и не просто так…
Тати:
- Мяу! В меню есть твой напиток ярко оранжевого цвета.
Инга:
- С легким пикантным цитрусовым ароматом нотками трав и ванили.
Тати:
- А еще там будут сосновые шишки.
Бармен подал секретный напиток.
Надежда:
- Какой божественный аромат.
Тати:
- Раскроем тайну Инга?
Инга:
- Слабоалкогольный ликер популярный во всех Европейских странах особенно у Итальянцев и это «Aperol» рецепт его держится в строжайшем секрете.
Тати:
- А знаете почему?
- Внимательно слушаем. – Сказали они одновременно.
Тати:
- На протяжении ста лет состав ингредиентов не изменен, поэтому он занимает почетное место во всем мире и придумали это братья Барбьери. Благодаря им мы собрались тут не только насладиться коктейлем, но и послушать стихи Надежды…
Инга:
- Сначала рецепт от нашего бармена:
Бармен:
- Поскольку Аперитив демонстрирует насыщенный, цитрусовый, приятно сладкий и слегка горьковатый вкус со сбалансированными нотками трав и растений.
Предлагаю насладиться полутонами напитка для этого:
Наполним широкий винный бокал льдом.
Нальем в равных пропорциях Prosecco и Aperol.
Добавим немного минеральной воды.
Опустим несколько сосновых шишек и украсим долькой апельсина.
Под вкусный «Aperol» в таверне наступила другая реальность, на сцене слышались красивые строки стиха…
И старый опять сюжет -
Себя нам не обмануть.
Молчим, и сжимает грудь,
Больная тоска об этом...
Разбудит звонок: «Привет!»
И мне теперь не уснуть,
Как будто вся жизни суть,
Открылась с твоим приветом...
Тихо заиграла Maksim Mrvica – «Croatian Rhapsody» в таверне появился «П.С.» не будем раскрывать имен… пока что…
Свидетельство о публикации №124012108385