печаль

Сидишь одна.
Ты в замке тёмном.
Лишь вспоминая об одном.
Таска и грусть тебя съедает.
Так остаёшься навсегда.
Везде одна.

А так всё было не почем.
И те старания однажды.
Когда клинья подбивала.
Ты к нему.

Всё это было безуспешно.
Об этом думаешь всегда.
И знаешь так становиться.
Ужасно слезы потекли ручьём.

Но надо сделать лишь усилье.
Перебороть в себе печаль.
Вставая на ноги обратно.
И больше падать никогда...


Рецензии