Буквы и мозги

Если не помоют,
Я ещё живой.
Если не помои,
То всякое говно.

Если не закроют,
Значит, не наврал.
Если человеком
Просто я застрял.

Хороша картошка,
Собирай жука.
Хороша окрошка
И рожа у тебя.

Дни идут с годами,
Тоже хороши.
Всё гниёт червями
Буквы и мозги.


Рецензии