Старик на лавочке

Не выйдет из кухни,
Не заглянет в окно.
Любимые люди,
Дорогое лицо.

Только тени повсюду,
И на лавке старик.
Грустные всюду,
И я как у них.

Мелькаю в пространстве,
Сшибаю звезду.
Лечу, кувыркаюсь,
И зря говорю.

Туда, за рассветом,
Я убежал.
Было, и нету,
Даже и там.

А кто же на лавке?
Что за старик?
Вроде бы я он,
Вроде он это я.


Рецензии