Нет тлена более
Только гладь,-
Простор - Всевышнего потеха.
Нет больше боли,
Мне под стать.
Уныло ожидание успеха.
Я не прошу ответов дать,
Лишь вдох и выдох без надежды.
(И сердце полыхнёт костром)
И к чёрту слать,
Ведь я не в силах побеждать,
В себе несчастного невежду.
Молю сейчас лишь об одном,-
Нет,не прощать,
Да и не ждать,
Ты сохрани меня,как прежде!
Так страшно брать,
Кого-то звать,
Носить уныние,как одежду...
2024
Свидетельство о публикации №124012108280