Я перестала ожидать чудес
Наверно, просто выросла уже.
А было время - белый, зимний лес
Казался, будто сказочный сюжет.
И белая, притихшая, река
Под слоем льда и снега в даль течет,
И вот ее прозрачная рука
Меня с собою в сказку заберет.
Я перестала чуда ожидать ..
Я постарела и ушла в себя.
И потихоньку стала забывать,
Все то, что вдохновляло там меня.
Вот новый год - он просто - ночь и день,
Без волшебства, без праздника в душе.
И даже елку наряжать мне лень,
Традиции все стали, как клише.
Я перестала.. перестала ждать,
Любви, надежды.. и сама с собой
Живу, дышу, хожу опять, опять
В моей судьбе какой то вечный сбой.
В моей судьбе - затишье и печаль.
А будущее, словно тёмный лес..
И, знаете, мне очень, очень жаль,
Что перестала ожидать чудес.
Свидетельство о публикации №124012108262