Аннабель
Счёт не веду годам.
Если б молчать я умела,
Ты бы мне меньше лгал.
Странное чувство потери,
Как будто в груди тоннель.
Верила... Буду верить,
Будто тебе - Аннабель*
Будто других не слышу,
Мой путь - острие ножа.
Покуда еще ты дышишь,
Храню к тебе - свой пожар!
Стою на коленях в храме,
Бога - за нас молю.
Разрушили чувства сами,
Но я как в огне горю.
Молю за тебя, как за сына!
Мой дар - исцелять - ценю.
И пусть - я не-вы-но-си-ма!
Но искренне говорю.
Мне слов о тебе не надо.
Я знаю тебя - сквозь века.
Но будь я тебе - наградою,
Вовек бы тебе не лгала.
*героиня произведения Эдгара Аллана По
Свидетельство о публикации №124012108246