Относить к Истории России, фрагмент сей пошлый...

По теме "История России"
Александра Еселева.

Относить к Истории России,
фрагмент сей пошлый -
не достойностей глава.
Мужик "бананом"
совратил  тогда дивчину...
Которой явно
брак одобрила мамА.
Имея планы
на её предназначение,
Тусовочность в столицах,
интерес...
Всё мама Люда, для себя,
там основала.
И на Майями, их обоих,
(дрючит) Бес. 
21.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Зоя Любчикова
Это точно, о них!!! Олечка! Юмористка!
21.01.24г.


Как хорошо, что мы умеем юморить
и есть над кем, нам в этом, упражняться!
Гораздо хуже нам в неведении жить,
И убеждать себя, что надо постараться...
И всем ещё, в сей жизни, повезет...
И все так смогут - прогибаясь, преломляясь...
Мечту с бесчестьем подвести под "взлёт"
Забыв, что падать будут - болью "наслаждаясь"!?
21.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Равиль Султанов
Привет Ольга! Молодец,
пусть всех шутов дрючит бес.
Вообще сам шоу бизнес надо разогнать
и запретить, пусть голые шуты на
западе показыват свои успехи, и там
они тоже никому не нужны.
22.01.24г.


Рецензии