100 лет сегодня Ильичу
А, кто-нибудь зажёг свечу?
Или лампадку на елее.
Кто не в земле,
а в мавзолее.
Ну, выноси,
Хоть,
Всех Святых.
Он там,
Живее
Всех
Живых.
Имеет, видимо,
Значенье,
Что' нынче,
всё же
Воскресенье.
100 лет сегодня Ильичу.
Сто лет,
как бог дал,
Мир оставить.
Кому-то память.
Я, хочу,
Всех вас,
сей датаю
Поздравить.
Свидетельство о публикации №124012108195