И снова сердце в упоенье...
В мечте, где только я и ты!
И снова льется вдохновенье
Лазурным светом с высоты!
Пусть ветер, вьюги, холод студит!
Кружится вальсом снегопад!
Красивым морем утро будит,
А в ночь - счастливый звездопад!
Ты в мире зим, я в мире лета,
Твой день заснежен, мой - в лучах!
И от судьбы мы ждем ответа
В прибое моря, и в снегах...
Забылось счастье дней прошедших,
Где молодость- в родном краю!
Мгновеньем чудным снизошедшим
Любовь к тебе я воспою!
Свидетельство о публикации №124012100812