День объятий

Привет Галчонок! Время обниматься,
Стоят чудесные январские деньки.
Я думаю, что можно целоваться,
Пока не светят нам ночные огоньки.

Природа нам твердит пора обняться
И подарить тепло друг другу от души.
Не нужно никого теперь стесняться,
Все поцелуи будут просто хороши!


Рецензии