Сборники

Мы выпускаем сборники стихами,
Чтобы смотреть из бездны на себя.
И пусть все мысли будут снова с нами.
Зачем нам мир, где нет тебя, меня.

Но мысли спутаны и нет пути где пропасть,
Так падать в бездну бесконечно, чтобы жить.
И намотает нити мыслей жизни лопасть,
В тугой клубок, чтобы помочь забыть.


Рецензии