Ведьма
Как же молода.
Раны рванной след
будто бы звезда.
Глаз зелёных взгляд
словно неживых .
Свадебный наряд
как последний штрих .
Привкус крови, боль
на губах немых.
Через спину вдоль,
а затем под дых.
Да на рану соль.
Цепи на руках.
Дым костра , огонь
на босых ногах .
Так, а в чём грешна ?
В чарах колдовских.
Крови да вины
мало показных.
21.01.24
Фото из открытых источников.
Свидетельство о публикации №124012100804
Ярко, образно, сильно.
С теплом и пожеланием творческого вдохновения!
Лада Мали 21.04.2024 20:37 Заявить о нарушении