Поезд ушёл
Тук-тук-тук.
В дверь стук,
Я другую не нашёл.
И что дальше?
Давай снова?
Нет повтора,
Шагай мальчик.
Я погорячился.
Я тут причем?!
Заново не начнем,
Лучше бы учился.
Я думал ты другая, -
Говорит мальчик,
Духом с пальчик.
Я обыкновенная!
Ты еще проще!
Я не повторяюсь
И всегда меняюсь.
Вали, короче...
Свидетельство о публикации №124012108022