К россии

            
В лесную свежесть окунусь я снова.
В лугах россу на зорьке отряхну.
Войду в поля, не проронив ни слова,
Молчаньем выражая тишину.

Родных корней своих не потревожив,
Слова признания к предкам обращу:
Рус тугель мин - не русский я, и всё же,
Я радуюсь с тобою и грущу.


Рецензии