Какая чудная зима
Сугробов тьма лежит без счета .
Он скрипом радует нас всех ,
От счастья плакать мне охота ...
Мороз дыхание свежИт ,
Блестящий иней манит взгляды ,
А поднебесья синий вид ,
Природе зимней дарит радость !
Свидетельство о публикации №124012107989
С теплом и улыбкой!
Татьяна Цыркунова 09.11.2024 17:30 Заявить о нарушении