По вере и молитве мамы

Теплое одеяло накинула мама,
И в сени вышла, за калитку.
Быстро шла, без остановки.
Успеть вернуться к рассвету.
Батюшка посмотрел тихонько.
Улыбнулся и окрестил дочку.
Будьте здоровы, шепнул им.
И пустилась мама обратно.
Вот радость в дом пришла.
Хорошо, что молитва есть.
За дочку спокойнее теперь.
Улыбается тихонечко, спит.
Спи дитя, спи спокойно.
Всем доброго здоровья.


Рецензии