Игра верю - не верю

Сплетение душ, сплетение тел
В гостином доме,
Что приютил нас, обогрел,
Создал гармонию.
Но лишь на время, до поры
Открыты двери.
Для нашей встречи, для игры
«Верю – не верю».
В ней кто блефует? Не понять,
Закрыты карты.
В игре эмоций не унять,
Полно азарта.
Игрою страстно увлеклись,
В одном порыве.
Но время вышло, разошлись
И где мы ныне?
Что получили от игры,
Эмоций, кроме?
В глазах уж больше нет искры,
Нас нет в гостином доме.
Нет огонька, совсем, в груди,
Чувства остыли.
Сам виноват, меня прости,
Я стал тебе постылым.


Рецензии