Нарожайте...

Нарожайте ещё пластилиновых зайцев,
Олимпийских медведей и добрых ослов!
Почему-то они утекают сквозь пальцы,
Словно буквы в вагонах несдержанных слов.

Да воздастся за это вам сторицей разом,
До скончанья злотых седовласых веков!
Но пока не окреп взбудораженный разум,
К этим жертвам родитель увы не готов!

Не воскреснет в миру скороспелым ребёнком,
Этот старый гниющий заброшенный сад.
Волчий вой всякий раз долетает вдогонку,
Не поймёшь кто здесь прав, ну а кто виноват.

Расстреляли задушенный волею судеб,
Запрещённый навечно благой паритет.
Вам с улыбкой скажу распрекрасные люди,
Как вас раньше здесь не было, так вас и нет!...

19.04.2023г, Димач Гитаркин ©


Рецензии