В запотевшем окне силуэты домов
Через липкий туман в монологе дождя,
Как огни редких фар перекрёстных дорог,
Слышу эхо твоё, от тебя уходя.
Впереди распростёрся седой океан,
В нём заплатками жизни плывут острова.
Нет страшнее обмана, чем самообман.
Остаются на память сквозные слова.
Через тысячи лет будет новая ночь
Мириадами звёзд нам беспечно сиять.
Ничего не бывает на свете точь-в-точь,
Но мы можем с тобой повториться опять.
Свидетельство о публикации №124012107932