Нам всем дан крест...

Нам всем дан крест, и на кресте - все ясно:
Рожденью вверх - никак не быть без мук..,
Все, что старо, отбросив громогласно,
Мы, открываем - новый жизни круг!!!

Все, что старо - решительно и смело,
Ни разу и никак не отвернув..,
Ведь то, что было - просто обмелело,
Поэтому - наверх, туда взглянув!!!

Нам всем дан крест и правила простые,
Которые непросто соблюсти..,
Искус - мираж, там горы золотые,
Не дай им Боже, душу провести!!!

Дан всем нам крест, в конце - с него снимают..,
Не думай как-то с этого сойти...
Там, наверху - нас любят, понимают..,
Но путь наверх - карабкаться, ползти!!!


Рецензии
Нести свой крест так тяжело бывает,
Но если в сердце ты принял Христа,
Его Любовь к нам грешным, окрыляет
И начинается жизнь с чистого листа...

Гула Валентина Ивановна   22.01.2024 00:45     Заявить о нарушении
Очень хорошо)))

Дмитрий Чарник   01.07.2024 09:26   Заявить о нарушении