Когда звезды зажигали на небе...
Была пара, что упала на Землю,
Одинокие ходили всевременно,
Брошенные будто всей Вселенной.
Всегда не с теми, но каждый миг тянулись друг к другу,
Оброняя условно-незначащие взгляды,
Глаза падали, как веснушки у купола,
Но смотрящие все понимали.
Я надеюсь, что в звездные ночи
Дети неба будут смотреть на сестер,
Всегда в обнимку, никогда не бросая,
Будет гореть между ними костер.
Свидетельство о публикации №124012107930