Индюк

Наш индюк сердитый очень!
Ходит он таким до ночи.
Почему? -никто не знает.
Даже пёс сердится, лает.

- Прекрати таким ходить,
Надо подобрее быть!
Хватит важничать весь день
Иль перемениться лень?
01.01.2024 г.


Рецензии