Выйди замуж ради детей. Даже если любви
Даже если любви не будет.
Так всю жизнь и живут все люди.
Дети есть – нет иных идей.
Даже если не любит муж,
будут дети, что сплошь и рядом.
Столько радости в детских взглядах –
не ропщи и возьмись за гуж.
И, поверь, через много лет,
в час, когда повзрослели дети,
ты любовь, как награду, встретишь
и свободной уйдёшь на свет...
Свидетельство о публикации №124012107903