Защитник-кот
Он за мною по пятам
Бегает, чтоб ущипнуть.
Но преграждает путь
Умный котик мой Василий.
Гусь гогочет: - Не просили! –
Кот царапки выпускает,
Так от гуся защищает.
Я кота благодарю,
Глажу, говорю: - Люблю.
21.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012107887