Не спеши и живи наслаждаясь игрой...
Словно тихий ребенок, обласканный тьмой,
ты обрел пониманье, читающий Тору.
Что творится в душе, лишь понять фантазеру.
Не спеши и живи наслаждаясь игрой...
Что не так? Я сегодня играю с тобой!
Все фигуры расставлены, люди не боги.
Сделай ход. Ну смелее, открыты дороги.
Не спеши и живи наслаждаясь игрой...
Ты смущен, ход ошибочный сделал герой?
Гул восторга исчез, не почувствовал боли?
Заметает погибших метель, запах крови.
Не спеши и живи наслаждаясь игрой...
Бой проигран. Смирился? Сражайся с Судьбой!
Новый шанс предоставят, везенье не ново.
Я прощаюсь, надеюсь увидеться снова.
Не спеши и живи наслаждаясь игрой...
Свидетельство о публикации №124012107847