***

Слияние душ в слиянии тел,
Растекается туш, ведь ты так не хотела
Открывать то что долго хранила в себе на замке,
Но теперь ты бессовестный демон,

Что других точно так же теперь раскрепощает,
Не жалея об этом ни капли совсем.
А вчера ты была просто девкой с прыщами,
С дешёвой татушкой на сердце: "Клозед".

"Ни такая как все", но теперь ты такая,
А казалось до рая был всего один шаг.
Но теперь одиноко ты у самого края
Считаешь всех бывших, еле-еле дыша.


Рецензии