Фантастика

Он мне - Ты как молоко,
Я тобой не напиваюсь.
Я говорю, - я извиняюсь,
Что тебе не хорошо.

Тебя всегда надо,
Я не насыщаюсь!
Стою удивляюсь.
Шапка маловата...

А с другими как?!
Раз в два дня,
А с тобой всегда...
Поехал чердак.

Так хорошо же, говорю,
Силы много, так?!
Ты какой-то маг
Говоришь. Я ухожу...

Он к своему графику,
Я к своей вечности,
Приятные бесконечности,
Я являю фантастику!


Рецензии