Последнее Пока

Последнее "Пока", -
Со сцены ты сказал,
Ушёл с охапкой роз,
Нам помахав рукою.
А зрители спешат
Скорей покинуть зал,
Чтобы в последний раз
Увидеться с тобою.

Служебный вход...
Девчонки тут как тут,
Ещё раз хочется
Увидеть, прикоснуться...
Сейчас лишь слезы
По щекам бегут.
О, Боже! Как же хочется проснуться.

Чтобы опять улыбку нам дарил,
Концерты и ответы на записки.
Как хочется, чтобы ты просто жил,
Увы, у жизни больше ты не в списке.

21.01.2024


Рецензии