Не грусти...

Не грусти. На свете много грусти.
Жизнь такая светлая! Допустим,
Та же память, что за дело ей,-
Много лет или немного дней, -
Всё уйдёт, забудется, но может
Будет тот  - похожая, похожий,
Через годы. Как узнать? Что знаком
Будет нам?! Ведь "Я с тобой знаком...
Был..." И неизбежный в горле ком
Не сглотнуть никак, да ставить на кон
Вероятность, - есть ли лучше случай?
Положись и всё, себя не мучай
Рассуждением. Да вряд ли несть греха
У того, у автора стиха.


Рецензии