Вкус парафина, сладковатый дым

Вкус парафина, сладковатый дым.
В полкомнаты раздвинутый диван..
Взаимное влечение храним
И в голове от этого туман

Из радио негромкая попса,
Струится мягкий свет сквозь абажур,
Мне нравится всегда тебя ласкать,
Шептать тебе опять : ,, Мадам, бонжур ! "

Твои движения неловки и смешны,
Ты до сих пор неопытна в любви,
Привычки наши даже не важны,
Мои движения в ответ слегка грубы

Ты подавила из гортани стон-
Я сделал грудью конвульсивный вдох-
Сердца стучали громко в унисон-
Ты потерялась... -  я слегка оглох...


Рецензии