Добрый ночер мой любимый СамыйСамый
Пусть работа спорится легко.
Сны придут из мечт заветных.
Просто Будет очччччень Хорошо!..
Ностальгии только очень светлой.
Отношений только дорогих.
И Объятий... Много.. Непременно.
В этом я тебе немножко помогу ;)
СамыхСамых радужных событий.
Драгоценных радостных минут, часов и дней.
И защиты от огорчений и сердиток...
Пусть на сердце будет лишь ТеплО.
Береги Себя Мой СамыйСамый....
Очень Нужно... Очень. И Всегда.
Верь лишь в Лучшее :) и к этому иди Ты.
Благословят Пусть Вышние Твои Пути!..
Отдыхать, Хороший, не забудь... Тебя я знаю....
Всё доделать нужно, и везде успеть...
Только, просто хоть пообещай мне,
Что, хоть иногда, и в удовольствие, себе позволишь время побалдеть ;)
И на сон чуть больше жизни,
На самые волшебные и сказочные сны...
Чтоб потом запомнить и воскреснуть...
Всей душой и сердцем... И.. Просто, Мой Хороший, Ты ЖИВИ!!!
СамыйСамый Дорогой Любимый!..
Обнимаю ОччччченьОччччень Горячо...
Самый Важный!.. и Неповторимый!...
Я в Твой сон возможно прилечу....
Там побуду улыбаясь сердцем,
Защитить бы от всехвсех хотя бы сны.
Пусть Сбываются из них Чудесные Самые...
Утром встретимся... Я точно знаю. Солнышко, Ты для Меня... Живи! Свети!!!
Обожаю ..
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124012107688