Сын Человеческий
на самом деле,
Спаситель был
громоотводом,
искупительной
жертвой,
отданной
на заклание Богу,
чтобы Он нас,
Господь,
не трогал?
Не топил
как котят
в потопе,
не насылал бы
на нас хвори,
не поражал бы
больше
младенцев,
не обращал
города
в Освенцим?
Кстати, если
в Содоме
с Гоморрой
были только
одни голубые,
сами вымерли
бы поголовно,
ведь детей
они не родили!
Свидетельство о публикации №124012107684