Заточение

Бескамерное заточение до жути,
Не всем поможет выдуманный Бог.
Я видел же, что скрыли от нас люди,
И слышал, как живые просят гроб.
Нет сил уже стоять, там, где лежали,
Я выколю глаза, чтоб вновь смотреть.
Я помню как от правды мы бежали,
Как заставляли бесконтактно всех их тлеть.

Я немота - Ты громкоговоритель.
Ты чей-то Ангел - Я чей-то страшный сон.

Внутри пожар, кто даст огнетушитель?
Чтобы понизить и так беззвучный тон.

Бескамерное заточение до жути,
И стухшая, просроченная страсть.
Я создан не от мира, а от скуки,
Где воцарилась однотонная лишь грязь.
Я так устал от критики без сути,
Внутри меня не демоны, а ртуть.
Здесь нет лекарств, мне холодно без плоти,
Ну где же свет? Типичный, нудный путь.

Бескамерное заточение до жути,
Напротив зеркала теперь стоит мой труп.
Куда бежать? Куда же плыли люди?
Когда кричали, сжирая спиной кнут.


Рецензии