Я спасу снеговика

Вот сижу, гляжу в окно.
За окном январь давно.
Только нынче в январе,
Снег растаял во дворе
И весёлый снеговик,
Начав таять, сразу сник.
Не грусти, снеговичок,
Снежно-нежный мужичок.
Полезай, пока нет снега,
В холодильник для ночлега.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.